Fullmetal Alchemist

Объявление

Завистник (ICQ: 432530930); Хартакхана.. (ICQ: 459909384)
Проходит набор
FullMetal Alchemist
Уважаемые гости
Обратите внимание, что вы попали не на выставку, а на ролевую. Так что рассматривать главную страницу не имеет смысла. Просим обратить внимание, что это не очередная реклама, а действительно в будущем игровой форум. Будем жутко благодарны, если вы не пройдете мимо. Администраторы понимают, что игру нужно срочно развивать, но без вашей помощи нам это не удастся. Лучше посетите такие темы, как [Сюжет], а так же [Правила].

Уважаемые участники
Итак. Уважаемые участники, просим заполнить шаблон анкеты, прежде чем приступать к игре. Далее. После принятия анкеты, вы можете начинать свои действия в любой локации ролевой. Просим активно отписываться в пределах и за пределами игры. С вопросами по игре просим обращаться либо к администраторам, либо к модераторам в ЛС. Так же просим заметить, что мы удаляем участников, не появлявшихся более трех дней на форуме без предупреждения.
Проводится набор администрации. Все желающие могут отписаться в [этой теме]

Разрешены любые виды взаимоотношений. Благодарим за создание дизайна Завистник. Дизайн и отдельные элемены плагиату или копированию не подлежат. Преследуется веб-мастером.

Погода и время в игре. 24 апреля [22 РM - 02 AM]. Город скрыла ночь. На улице тепло. +12/+15.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Принятые анкеты » Искатель невозможного

Искатель невозможного

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия:
Эдвард Элрик/Edward Elric

2. Возраст:
14 лет

3. Внешность:
http://s16.radikal.ru/i190/0908/e6/b602ae9ef0c0.jpg[
Спортивного телосложения парнишка четырнадцати лет от роду, довольно симпатичный, с красивыми, но мужественными чертами и упрямым, решительным взглядом. Вместо правой руки и левой ноги - стальные автопротезы, из-за тяжести которых с некоторых пор начал отставать в росте, - на данный момент ему можно дать от силы 165 см при условии высокой подошвы и этакой «антенны» на чёлке, что подразумевает собой торчащую прядку волос, - так Эдвард пытается хоть немного казаться выше. Обладатель длинных золотых волос, заплетённых в косичку, и выразительных светло-янтарных глаз. Одет в чёрные брюки на широком ремне, такого же цвета безрукавку, поверх которой - лёгкая куртка с белой окантовкой и воротником на металлической застёжке, полуботинки на высокой красной подошве. Носит красный плащ со знаком Фламеля на спине и белые перчатки.

4. Характер:
Признаться, отвратительный. Эдвард - нахальный, эгоистичный ребёнок с манией величия, к тому же, не в меру вспыльчивый и до невозможности упрямый. Раздражается буквально по любому поводу, что зачастую приводит к глупым и безответственным поступкам, и никогда не пытается скрыть своих эмоций, - словом, парень достаточно импульсивный и темпераментный. Несмотря на это пытается произвести впечатление самостоятельного, взрослого человека, опытного и невозмутимого, и потому привык разговаривать со старшими на равных. Впрочем, это не мешает ему рано или поздно нарваться с их стороны на грубость, ляпнув какую-нибудь бестактность, но в свою очередь никогда не останется в долгу и огрызнётся, а может, даже и наорёт, если окажутся затронуты его чувства, - и тут уж плевать ему хотелось на звание этого человека и на последствия, к которым приведёт его излишняя резкость. Никогда не планирует ничего заранее, сначала делает, а с проблемами разбирается по мере их поступления. Не выносит скуки и терпеть не может кого-то ждать. К закону, как и к любым правилам, относится наплевательски. В первую очередь заботится только о себе и о своих близких, посторонние проблемы его интересуют мало, но в ином случае может и прислушаться, всё-таки душа у парня не камень. Тем не менее, присутствуют в нём и положительные качества, такие как ум, сообразительность, хорошее чувство юмора, львиная отвага и несокрушимый дух. Довольно легко привязывается к людям, хотя и скрывает это. Умеет прощать, но с большим трудом. Даже по отношению к противнику способен испытывать противоречивые чувства, с одной стороны, желание «порвать в клочья», а с другой - готов понять и в какой-то степени пересмотреть к нему своё отношение. Возможно, потому, что вопреки своей напускной жёсткости, очень человечен и тяжело переносит убийства, - при столкновении со смертью может впасть в состояние ступора. Не верит в Бога и судьбу. Сильно комплексует по поводу своего роста.

5. Биография:
14 лет назад в небольшой деревушке страны Аместрис под названием Ризенбург в семье алхимика Вана Хоэнхайма и его супруги Триши Элрик родился сын. На пятой минуте своего рождения он получил имя, а спустя год стал старшим братом, когда впервые увидел на руках у матери плачущий свёрток с чуть заметным светлым пушком на голове. Узы, в тот момент связавшие братьев, оказались нерушимыми. Сколько юноша себя помнит, они не расставались с Альфонсом ни на минуту: всюду, куда ни ступал «аники», за ним следовал его младший брат. Даже когда ссорились, - а устраивал ссоры именно Эд, в детстве сильно ревновавший мать к Альфонсу, так как считал, что большую часть своего внимания она уделяет именно младшему сыну, - он всегда знал, где можно найти Альфонса. И всё-таки тот с радостью принимал участие во всех шалостях и проделках старшего брата и ничуть не расстраивался, когда суровый выговор от матери доставался обоим. В свою очередь Эдвард отвечал ему взаимным обожанием и любил его так, как не мог бы любить ни один брат на свете, больше всей своей жизни и тех, кто подарил ему эту жизнь.
А потом в их компании появилась симпатичная белокурая девчушка по-имени Уинри из семьи Рокбелл, - и, признаться, довольно часто братья спорили из-за того, за кого из них в будущем Уинри выйдет замуж; однажды в пятилетнем возрасте Эдвард даже сделал ей предложение, но в результате получил серьёзную моральную травму: девочка заявила, что не выйдет замуж за того, кто ниже её ростом, - её родители ушли на войну и до сих пор не вернулись, потому её воспитывала бабушка, в молодости служившая фронтовым врачом, а теперь помогавшая людям тем, что ставила автопротезы вместо утраченных конечностей. Уинри хотела стать таким же талантливым механиком, как и она, и считала, что для неё это был бы шанс отыскать своё место в жизни и доказать, что сама ничуть не хуже своих родителей. Братья Элрики тоже мечтали о светлом будущем. Всё своё свободное время они любили проводить в мастерской отца за всевозможными книгами об алхимии, изучая его документы и ранние изобретения. Братья надеялись, что в один прекрасный день смогут стать такими же знаменитыми и могущественными алхимиками, как и он. Особенно их привлекал закон Человеческого преобразования, способный вернуть мёртвого к жизни.
Но однажды мать тяжело заболела каким-то неизлечимым вирусом и в скором времени умерла. В одно короткое мгновение перед глазами Эдварда рухнул весь мир. В тот момент он практически не понимал, что происходит вокруг, не видел ничего, кроме той, что ушла от него навсегда. Она даже не мучалась, просто закрыла глаза и... уснула. Чтобы никогда больше не просыпаться. И потому казалась такой живой, - её губы, волосы, даже рука, которую по-прежнему сжимал старший сын, оставалась такой же тёплой. Казалось, что сейчас она вновь посмотрит на него своими живыми карими глазами и улыбнётся, так нежно и тепло, как может лишь она. Но... почему же она молчит, хотя он зовёт её? «Мама, мама... это я... Что с мамой?..» - «Эдвард... тебе лучше уйти...» - «Нет! Что с мамой? Я хочу знать!» - «Она... ушла...» - «Почему? Куда она ушла? Она вернётся?» - «Нет. Она больше не вернётся». Мальчик упал на колени, беззучно шевеля что-то губами. Мамы больше нет. Нет! Больше она не сможет его обнять, прижать к себе, прошептать, что любит своих маленьких сыновей больше всего на свете... Она ведь так гордилась ими и так хотела, чтобы отец тоже ими гордился. Но где же он? Почему его нет рядом, сейчас, когда он нужен им... ей. Неужели он бросил её? Вот так легко? Мальчик упрямо стиснул зубы, утирая слёзы. «Ненавижу... ненавижу тебя... Слышишь?!»
Видеть, как на твоих глазах умирает самый дорогой тебе человек, - не каждый может справиться с этим. Особенно, ребёнок. Но Эдвард не позволил себе пасть духом так рано. Его мечта по-прежнему жива, и у него есть брат, о котором он должен теперь заботиться. Главное, что они есть друг у друга. Об остальном он подумает позже. Братья вновь принялись за изучение Человеческого преобразования. Если всё пойдёт по плану, так как задумал Эд, то скоро они вернут маму. Но для этого им нужно больше знать, больше учиться... Нет, им нужно практиковаться. Безусловно, книги – это хорошо, но без долгих и упорных тренировок они никогда не станут настоящими алхимиками. Потому им нужен учитель. Вот только где найти такого в деревне?
Однажды ночью разразилась ужасная гроза. Дождь лил несколько часов, не переставая, и река грозилась переполниться и прорвать плотину. Судьба подарила братьям ещё один шанс, и они поспешили им воспользоваться. Несмотря на удивлённые возгласы Уинри и крики Рокбелл-старшей, они молча выбежали из дома и помчались к реке, где уже столпились перепуганные жители. Оставались какие-то доли секунды, чтобы успеть спасти деревню. Протиснувшись к самому берегу, Элрики странно переглянулись, и опустились на траву, вооружившись мелом. Но в следующий момент, прежде чем они успели завершить Круг Преобразования, в нескольких шагах от них появилась какая-то незнакомка, решительно сомкнувшая ладони. Прямо из воды, вместо рушившейся плотины, начала расти огромная каменная стена, перекрывшая путь обезумевшему потоку. Толпа ликовала, а братья не сводили с неё глаз. Сразу было ясно, что эта девушка - алхимик, и притом сильный, раз сумела произвести преобразование без использования Круга. Но внезапно она согнулась пополам, упав на колени, и начала кашлять кровью. Её провожатый поспешил подхватить её на руки.
Незнакомка очнулась утром в местной больнице в кругу своих новых обожателей. Прямо к её постели подбежали два мальчика с золотыми волосами и упали на колени, с просьбой взять их к себе в ученики. Девушка ответила суровым отказом, но Эдвард упрямо вскинул голову, сжав кулаки, его глаза встретились с её глазами. «Но почему?» - «Потому что вы слишком малы. Алхимия - это не игрушка, это сложная и опасная наука, и не каждому она под силу.» - «Но мы сможем!» - «Не думаю. Кроме того, родители вряд ли разрешат вам ей заниматься. Я права?» Братья уныло опустили головы, уткнувшись глазами в пол. Они не знали что ответить, слишком тяжёлым оказался для них груз воспоминаний. «У них нет родителей», - раздался из толпы чей-то хриплый голос. Пинако подошла к Элрикам. Почему-то в этот момент глаза незнакомки заметно смягчились. «Что ж... Мне нужно подумать. Я могу взять вас с собой на три месяца, чтобы проверить ваши способности.» В светло-ореховых глазах Эдварда вспыхнула надежда. «А что потом?» - «Если они покажутся мне слабыми, я отошлю вас обратно в Ризенбург».
Тогда на перроне, Эд упрямо заявил: «Не ждите нас через три месяца. Мы не вернёмся.» Альфонс смущённо потупил взгляд, а Изуми лишь усмехнулась. Уинри расплылась в улыбке. А Пинако так и молчала, задумчиво глядя вслед удаляющемуся поезду.
Итак, их обучение началось. Как ни странно, сколько бы усилий братья не тратили, Изуми-сенсей словно не замечала этого и продолжала требовать от них большего. Но нельзя сказать, что она не замечала, как растут с каждым днём способности Эдварда, и тот странный блеск в его глазах... Однажды он попросил учителя рассказать ему о Человеческом преобразовании. Но ответ Изуми лишь хорошенько отпинала его. «Забудь. И никогда не спрашивай меня об этом. Это самый опасный закон алхимии, вот почему он так ужасен. И тебе не следует о нём знать.» - грубо прошипела она, помогая Эду встать. Но когда мальчик почувствовал, что их с Алом способности достигли пика, она молча сбежали в Ризенбург. Пришло время заняться их самой главной задачей.
Братья вернулись в мастерскую, к книгам, но теперь их внимание занимал лишь закон о Человеческом преобразовании. Изучив его как следует, они решили действовать. Это произошло ночью, в подвале их дома. Всё было готово к обряду: 35 литров воды, 20 киллограмм углерода, 4 литра аммиака, 1.5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, селитры - 100 грамм, 80 грамм серы, 7.5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов, - компоненты, из которых в сущности состоит тело среднего взрослого человека. Начертив в середине огромный Круг преобразования, они сделали порез себе на пальцах - для завершения обряда требовалась кровь, содержавшая в себе ген их матери. Затем, сомкнув ладони, братья опустили руки на круг... Но в процессе обряда что-то пошло не так. Началась отдача. Перед ними прямо из воздуха возник портал, - его называли Вратами Истины, - сплошь заполненный изнутри тьмой, а сами они оказались окружены сгустками какой-то светлой энергии. Но вот его массивные двери заскрипели и приоткрылись. Из-за них полезли какие-то странные щупальца, ухватившиеся за руку Эдварда. Закричав от боли, он испуганно смотрел на то место, где только что была его конечность, - теперь же вместо неё оставался обагренный кровью обрубок. Но странному существу оказалось этого мало. Они схватили Альфонса и теперь тащили его за собой во тьму, за Врата. «Брат! Спаси меня!» - кричал он, не в силах даже сопротивляться тому, что препятствовало движению его рук и ног. Эдвард закричал. «Нееет! Ал!!! Верните его!» «Разве не этого ты добивался?» - «Кто ты?» Незнакомец заметно оживился. «Хороший вопрос. Ну, многие называют меня Вселенной... многие - Миром. Другие зовут меня Создателем или Богом. У меня много имён. Но самое главное, я - это ты.» - «Но... как?!» Существо промолчало, лишь щёлкнуло пальцами, повелевая Вратам открыться. Вырвавшиеся из них щупальца оплетали сопротивляющееся тело Эдварда и тащили во тьму, как несколько минут назад поступили с Альфонсом. «Нееет!!! Отпустите меня!!!» Незнакомец рассмеялся. «Это то, что ты можешь получить за свою плату». Казалось, вокруг мальчика ослепительно вспыхнул новый мир, мир, проносившийся в его сознании бесконечной лентой человеческой истории. Немыслимого объёма информация грубо ворвалась в его мозг. «Прекрати, слышишь! У меня сейчас лопнет голова!!!» Непонятные знаки, чертежи, каждый из которых хранил в себе свою особенную тайну. Алхимия... «Так значит это...» - «Здесь ты можешь познать Истину.» Где-то вдали Эдвард сумел разглядеть какие-то очертания, с каждым ударом его сердца обретавшие всё большую ясность. «Это...» Но в этот момент он почувствовал, как его тянет куда-то назад. И вскоре та же самая сила вышвырнула его за пределы Врат. «Ты доволен?» - «Если бы ты дал мне ещё немного времени, я сумел бы понять её... Пожалуйста, отправь меня туда ещё раз!» - «Ну уж нет. Я сделал всё, что позволяла твоя плата. Это Равноценный обмен».
Элрик очнулся на холодном каменном полу в подвале своего дома и с ужасом обнаружил перед собой, прямо в центре Круга Преобразования отвратительное, бьющееся в предсмертной агонии, тело. Его невозможно было назвать таковым... Нет... Это совсем не то, чего он хотел, он всего лишь пытался вернуть мать к жизни! А вместо этого получил... «Ал!» Но он не даст забрать им Альфонса. Ни за что. Это единственное, что у него осталось, и никто не посмеет отобрать это. Судорожно схватив ближайшие доспехи, глотая слёзы, он подтянул их поближе к Кругу и начертил на их внутренней стороне кровавую печать, - такие же, как на своих руках, оставшейся ноге, лбу и груди. «Бери что хочешь... Руку, ногу, да хоть сердце! Только верни мне его! Он мой младший брат!» Мальчик снова сомкнул ладони...
«Брат?» - из забытия его вывел знакомый голос. Неужели... Альфонс! Он жив! Эдвард приоткрыл глаза и зашипел от боли, пронзившей его голову. Рядом с ним сидел его брат. Точнее, доспехи, которые теперь заменили его обычное тело. Попытавшись встать, Эд снова упал, и с ужасом понял, что стоять он просто не сможет, так как у него не было левой ноги. Но он подумает об этом позже. Главное, что его брат жив. Альфонс поднял старшего на руки и направился к дому Рокбелл. «Эдвард! Альфонс!» - закричала Уинри, вскакивая со своего места. - «Я так за вас переживала! Ал, зачем ты напялил на себя эти доспехи? И... что с Эдом?» Пинако оттолкнула внучку и строго взглянула на братьев. «Неужели вы всё-таки сделали это?» - «Пожалуйста, бабушка...» - «Неси его наверх.» Старуха распорядилась, чтобы Эдварду как можно скорее перевязали раны и аккуратно уложили в постель. Но когда голова мальчика коснулась подушки, он вновь лишился сознания.
Несколько дней спустя их посетили два государственных алхимика - полковник Рой Мустанг в сопровождении лейтенанта Лизы Хоукай. «Я надеялся встретить здесь одарённого молодого алхимика, но вместо этого...» Полковник был вне себя от ярости, узнав, что братья Элрики нарушили важнейший запрет алхимии и безрассудно подвергли свои жизни опасности. «Но выполнить Человеческое Преобразование в таком возрасте... Со временем из тебя бы мог получиться замечательный государственный алхимик. Да, если ты станешь им, тебе придётся со многим смириться: научиться хладнокровно убивать, выполняя приказ, стать цепным псом армии... Но наряду с этим ты обретёшь новые возможности и получишь шанс осуществить свою мечту.» Пинако сощурила глаза, вынимая изо рта трубку. «Я видела то, что произошло в ту ночь... Я видела этого мальчика, когда он в крови упал перед порогом моего дома... Хотите ещё раз показать ему ад?» Полковник молчал. «Последнее слово останется за Эдвардом.» Он знал, что мальчик согласится. Он видел то, что с ним случилось, но видел он и его глаза, горящие решимостью.
По просьбе Эдварда ему поставили автопротез. И хотя минимальный срок, который дала ему Рокбелл-старшая, чтобы как следует освоиться с автопротезом, был около трёх лет, мальчик заявил, что ему понадобится один год. На протяжении нескольких месяцев Эдвард тренировал свои новые конечности. Он хотел добиться от них такого же результата, как если бы у него по-прежнему оставались рука и нога. Потому каждый день они уходили с Альфонсом на берег реки, где отрабатывали какие-то боевые приёмы. Стоит заметить, что ни разу за всё это время Эду не удалось победить своего младшего брата. А потом Элрики решили отправиться в Аместрис, чтобы стать государственными алхимиками. Тогда они сожгли свой дом, чтобы ничего больше не звало их в Ризенбург.
Здесь и начинается их путешествие... Тяжёлое и опасное, но вместе с тем, полное незабываемых приключений. Путешествие, в которое они отправились, чтобы отыскать философский камень, позволяющий применять алхимию вопреки правилу о Равноценном обмене. Прибыв в столицу, Эдвард благополучно сдал экзамен на звание государственного алхимика, получил отличительные серебряные часы и второе имя, в которое, как выразился полковник Мустанг, главнокомандующий вложил некоторую иронию, а именно - Цельнометаллический. Новость о двенадцатилетнем мальчишке, который прошёл сложнейший экзамен, разлетелась по всей стране. Это и привлекло группу гомункулов, - искуственно созданных людей, - начать за ним слежку. Ведь задача Эдварда - отыскать философский камень, а именно он может позволить даже гомункулов сделать настоящими людьми. Впоследствии юный алхимик сталкивается с красной водой, из которой создаётся камень, и узнаёт о существовании его незавершённой версии. Но когда он осознаёт, что для её завершения требуется множество человеческих жизней, он начинает сильно сомневаться в том, правильный ли выбрал путь. Ведь он ни за что не пожелал бы использовать людей как средство для достижения собственных целей. И всё-таки он продолжает свои поиски.

6. Кем являетесь::
Алхимик

7. Ознакомлены с правилами:
Да

8. Связь:
В профиле

9. Опыт на ролевых:
5 лет

10. Любите ли вы заячьи уши:
Очень x)

0

2

Замечательно, честно скажу... завидую. У меня даже одна глава фанфика такой не выходит, а тут биография. Что ж, уважаемый Цельнометаллический. Я думаю, у Уинри (надеюсь, она не обидится, что я ее так называю) не будет претенззий, хотя если будут, она их выскажет... *с опаской оглянулся*
Что-то я затянул))) Принят, сводный братик.

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist » Принятые анкеты » Искатель невозможного